Contact

Accueil

Services

Tarifs

Témoignages

Mentions Légales et Conditions d'Utilisation du Site 1. Identification de l'éditeur et de l'hébergeur du site

Éditeur du Site : Gataka

Adresse : 107 rue du Faubourg Madeleine, 45000 Orléans, France
Numéro de téléphone : 01-89-70-10-62
Adresse e-mail : gataka.biz@gmail.com

Directeur de la publication : Denechere

Hébergeur : HOSTINGER operations, UAB

Adresse : Švitrigailos str. 34, Vilnius 03230 Lithuania
Téléphone : +37064503378
Email : domains@hostinger.com
2. Propriété Intellectuelle

Le contenu du site, incluant de manière non limitative les textes, images, graphismes, logos, vidéos, icônes et sons, ainsi que leur mise en page, sont la propriété exclusive de Gataka à l'exception des marques, logos ou contenus appartenant à d'autres sociétés partenaires ou auteurs. Conformément aux dispositions du Code de la Propriété Intellectuelle et des traités et accords internationaux, toute reproduction, diffusion ou représentation intégrale ou partielle de ces éléments est interdite sans l'expression écrite consentie par Gataka. Toute exploitation non autorisée du site ou de l'un quelconque des éléments qu'il contient sera considérée comme constitutive d'une contrefaçon et poursuivie conformément aux dispositions des articles L.335-2 et suivants du Code de Propriété Intellectuelle.

3. CNIL et Gestion des Données Personnelles

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée et au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD : n° 2016-679), les utilisateurs disposent des droits suivants :

Droit d'accès (article 15 RGPD) et de rectification (article 16 RGPD), de mise à jour, de complétude des données des Utilisateurs.
Droit de verrouillage ou d'effacement des données des Utilisateurs à caractère personnel (article 17 RGPD), lorsqu’elles sont inexactes, incomplètes, équivoques, périmées, ou dont la collecte, l'utilisation, la communication ou la conservation est interdite.
Droit de retirer à tout moment un consentement (article 13-2c RGPD).
Droit à la limitation du traitement des données des Utilisateurs (article 18 RGPD).
Droit d’opposition au traitement des données des Utilisateurs (article 21 RGPD).
Droit à la portabilité des données que les Utilisateurs auront fournies, lorsque ces données font l’objet de traitements automatisés fondés sur leur consentement ou sur un contrat (article 20 RGPD).
Droit de définir le sort des données des Utilisateurs après leur mort et de choisir à qui Gataka devra communiquer (ou non) ses données à un tiers qu’ils aura préalablement désigné.

Pour exercer ces droits, les utilisateurs peuvent envoyer une demande à gataka.biz@gmail.com ou à l'adresse postale suivante : Gataka, 107 rue du Faubourg Madeleine, 45000 Orléans, France. Chaque demande doit être accompagnée d'une copie d'une pièce d'identité.

Politique de Confidentialité
Collecte des Données Personnelles

Nous collectons les données personnelles suivantes lors de votre utilisation de notre site :

Nom
Adresse email
Numéro de téléphone
Adresse postale

Ces données sont recueillies via les formulaires que vous remplissez lors de l'inscription, de la souscription à notre newsletter, du remplissage d'un formulaire de contact ou de la participation à des enquêtes et promotions.

Utilisation des Données

Vos données personnelles sont utilisées pour :

La gestion de votre compte et de votre accès aux services.
L'amélioration de nos services et de votre expérience utilisateur.
L'envoi de communications marketing, uniquement avec votre consentement explicite.
La réalisation d'analyses statistiques pour améliorer notre site.
Partage des Données

Nous nous engageons à ne pas vendre, louer ou échanger vos données personnelles avec des tiers sans votre consentement explicite. Cependant, nous pouvons partager vos données avec des sous-traitants et partenaires de confiance qui agissent en notre nom et sous notre contrôle, uniquement dans le cadre des finalités énoncées.

Sécurité des Données

Nous prenons toutes les précautions nécessaires pour protéger la sécurité de vos données personnelles contre les accès non autorisés, les pertes, les altérations ou les destructions. Nous utilisons des mesures techniques et organisationnelles adéquates telles que le cryptage, des pare-feu et des systèmes de contrôle d'accès.

Conservation des Données

Vos données personnelles sont conservées pour la durée nécessaire à la réalisation des finalités pour lesquelles elles ont été collectées, sauf si la loi impose une durée de conservation plus longue.

Politique de Cookies
Utilisation des Cookies

Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience de navigation sur notre site, analyser le trafic et optimiser les fonctionnalités du site. Un cookie est un petit fichier texte stocké sur votre ordinateur ou appareil mobile lors de votre visite sur notre site.

Types de Cookies Utilisés
Cookies nécessaires : Ces cookies sont essentiels pour vous permettre de naviguer sur notre site et d'utiliser ses fonctionnalités.
Cookies de performance : Ces cookies collectent des informations sur la manière dont les visiteurs utilisent notre site, nous aidant à améliorer son fonctionnement.
Cookies fonctionnels : Ces cookies permettent à notre site de se souvenir de vos choix (comme votre nom d'utilisateur, langue ou région) pour vous offrir des fonctionnalités personnalisées.
Cookies de ciblage/publicitaires : Ces cookies sont utilisés pour afficher des publicités pertinentes pour vous, en fonction de vos intérêts.
Gestion des Cookies

Vous pouvez contrôler l'utilisation des cookies via les paramètres de votre navigateur. Vous pouvez choisir de bloquer ou de supprimer les cookies, mais cela peut affecter votre expérience utilisateur et limiter certaines fonctionnalités du site.

Comment Désactiver les Cookies

La plupart des navigateurs web permettent de gérer vos préférences de cookies. Vous pouvez configurer votre navigateur pour refuser les cookies ou pour vous alerter lorsque des cookies sont envoyés. Consultez les instructions de votre navigateur pour en savoir plus sur la gestion des cookies.

Modifications de la Politique de Confidentialité et des Cookies

Nous nous réservons le droit de mettre à jour cette politique de confidentialité et cette politique de cookies à tout moment. Les modifications seront publiées sur cette page avec la date de mise à jour. Nous vous encourageons à consulter régulièrement cette page pour rester informé de nos pratiques.

Contact

Pour toute question concernant cette politique de confidentialité ou de cookies, veuillez nous contacter à gataka.biz@gmail.com ou par courrier à Gataka, 107 rue du Faubourg Madeleine, 45000 Orléans, France.

Loi Applicable et Attribution de Juridiction

Tout litige en relation avec l'utilisation du site https://gataka.biz est soumis au droit français. En dehors des cas où la loi ne le permet pas, il est fait attribution exclusive de juridiction aux tribunaux compétents de Orléans.